?

Log in

No account? Create an account


Недавно Yves Rocher полностью обновили линейку лаков для ногтей, явив миру какое-то невероятное количество новых оттенков в миниатюрных флакончиках по 5 мл.

Читать дальше

Проект Beauty & The City. Vol. 7



Традиционный пятничный выпуск Beauty & The City сегодня снова возвращается в Москву.

Читать дальше


Я уже неоднократно признавалась в огромной любви к помадам OCC Lip Tars. Знаю, что мнения о них достаточно полярные, но лично для меня эти помады, без всяких сомнений, лучшие.

Читать дальше


Осенью у Essie выходит совершенно потрясающая коллекция матовых лаков для ногтей Cashmere Matte. Я, честно говоря, планировала познакомиться с ней чуть позже, но по стечению обстоятельств знакомство произошло раньше. Мне нужен был нейтральный лак для быстрого маникюра, и я выбрала Wrap Me Up, совершенно забыв, что он матовый.


После того как сразу двое из участниц проекта Beauty & The City упомянули палетку теней IsaDora 50 Matte Chocolates в списке своих любимых продуктов, я, конечно, не смогла удержаться от покупки. Матовые нейтральные тени вообще мой пунктик, а хорошие матовые нейтральные тени и вовсе на вес золота.

Читать дальше

Проект Beauty & The City. Vol. 6



Сегодня я немного расширю географию проекта Beauty & The City и поделюсь косметическими предпочтениями прекрасной девушки из города на Неве.

Читать дальше


Традиционно в теплое время года я немного скорректировала уход за кожей, попробовала несколько новых для себя продуктов, вернулась к нескольким старым любимцам, и сейчас по прошествии пары месяцев делюсь тем набором, который меня на данный момент полностью устраивает.



Мне безумно нравятся сезонные запуски Artdeco. Каждый раз удивляюсь, как у марки с настолько скучной и консервативной базовой линейкой получаются такие креативные лимитированные коллекции. И летняя коллекция этого года, Here Comes The Sun, не исключение. Лично меня в первую очередь заинтересовали моно-тени Artdeco Sunshine Eyeshadow, полностью раскрывающие тему макияжа глаз в бронзовых тонах.

Читать дальше

Beauty Challenge: Everyday Make-up. Day 30



Вот и подошел к концу мой июньский Beauty Challenge, выкладываю последний макияж в его рамках и начинаю думать над другими не  менее интересными темами и активностями.

Читать дальше


Этот лак я осознанно откладывала до осени, но на этих выходных была настолько мерзкая и совершенно не летняя погода, что я решила немного скорректировать свои планы.

Profile

fbeautyland
Finding Beautyland

Информация

Этот журнал является зеркалом моего основного блога Finding Beautyland - http://findingbeautyland.blogspot.com/

Добро пожаловать в страну красоты!

Tags